« 南日本新聞掲載 11月22日(金) | メイン

2024年11月22日 (金)

調理実習 11月22日(金)

 午後から5・6年生が調理実習を行いました.今回は,「ジャーマンポテト」と「野菜のベーコン巻」を作りました。

 できあがってグループ毎に食べながら「ちょっとかたい…」「ちょっと冷たくない?」「結構,いい味」など感想を交流していました。片付けまでグループで協力して取り組めていたようです。

Img_5402

Img_5403

Img_5404

Img_5406

Img_5409

Img_5410

最近の写真

  • Img_5410
  • Img_5409
  • Img_5406
  • Img_5404
  • Img_5403
  • Img_5402
  • D60d0d54be50400183b7c1cf7252966f
  • 2259133ca0af425e8aa23d640db1d436
  • 3870f0325e134bbfb5dcb602b672ff6d
  • Img_5399
  • Img_5398
  • Img_5397